EnglishFrenchGermanItalianSpanish Realisasi Dana Hibah Priode Juli - September 2017 •  Laporan Dana Hibah dan Bansos (Jan - Juli 2017) •  Menuju 100% Penggunaan Aplikasi SPSE Versi 4 •  SK PPID Kabupaten Pelalawan 2017 •  Penerima Dana Hibah Organisasi 2017 •  Penerima Dana Sosial Perorangan 2017 •  LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2014 AUDITED •  Pengumuman Seleksi Konsultan Pendamping PLUT-KUMKM •  Upah Minimum Kabupaten Pelalawan Tahun 2013 •  Himbauan kepada setiap pemilik bangunan dan dunia usaha untuk melengkapi perizinan Mendirikan Bangunan sesuai ketentuan berlaku. •

PT Bumi Siak Pusako Taja Halal Bihalal Idul Fitri 1438 H

Jumat, 14 Juli 2017 - Berita Daerah

Wabup H.Zardewan saat berfoto bersama Kepala Daerah Kab dan Kota saat menghadiri Halal Bihalal yang ditaja oleh PT Bumi Siak Pusako di Pekanbaru.Jumat (14/07)

Acara silahturahim tersebut dihadiri oleh Kepala Daerah Kabupaten dan Kota Se Propinsi Riau serta Pejabat Pemerintahan yakni   Gubernur Riau di wakili oleh Kepala Biro  Administrasi dan Ekonomi SetdaProp Riau Rudyanto, Wakil Bupati Pelalawan H.Zardewan, Asisten Bidang Pembangunan SetdaKab Pelalawan Drs.Atmonadi, Bupati Kampar, Wakil Bupati Kab Kepulauan Meranti, Asisten Administrasi Pembangunan Kota dan Kabupaten Siak,Direktur Utama PT Bumi Siak Pusako Bismantoro Prabowo, Dewan Komisaris PT Bumi Siak Pusako serta Karyawan di Lingkungan PT Bumi Siak Pusako.

Direktur Utama PT Bumi Siak Pusako Bismantoro Prabowo menyampaikan Ucapan Minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan batin atas nama keluarga besar PT Bumi Siak Pusako  dan mengucapkan terima kasih kepada karyawan yang telah bekerja keras untuk PT. Bumi Siak Pusako  serta berterimakasih atas  kepercayaan dan doa dari masyarakat dan pemerintah, semoga kedepan PT Bumi Siak Pusako makin maju kedepan dengan tercapainya realisasi dari target perusahaan yang sudah kita rencanakan. “ Ungkapnya.

Sementara itu Gubernur Riau yang diwakili oleh Kepala Biro Administrasi  dan Ekonomi  Sekretariat Propinsi Riau Rudyanto,M.Si  mengatakan permohonan maaf berhalangan hadirnya Gubernur Riau pada hari ini, ia hanya berpesan agar kedepan PT Bumi Siak Pusako bisa meningkatkan peran dan mampu bersaing secara global dengan menciptakan Sumber Daya Manusia yang handal sehingga bisa menanamkan komitmen untuk mencapai Riau yang lebih maju (rls/darwan/ryan)