EnglishFrenchGermanItalianSpanish Realisasi Dana Hibah Priode Juli - September 2017 •  Laporan Dana Hibah dan Bansos (Jan - Juli 2017) •  Menuju 100% Penggunaan Aplikasi SPSE Versi 4 •  SK PPID Kabupaten Pelalawan 2017 •  Penerima Dana Hibah Organisasi 2017 •  Penerima Dana Sosial Perorangan 2017 •  LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2014 AUDITED •  Pengumuman Seleksi Konsultan Pendamping PLUT-KUMKM •  Upah Minimum Kabupaten Pelalawan Tahun 2013 •  Himbauan kepada setiap pemilik bangunan dan dunia usaha untuk melengkapi perizinan Mendirikan Bangunan sesuai ketentuan berlaku. •

Indikator Pelalawan Cerdas Berhasil, Siswa SMA Berprestasi Ikut Kompetisi di Belgia

Senin, 9 Oktober 2017 - Berita Daerah

Bupati Harris saat menyerahkan piagam prestasi bagi siswa dan siswi SMA dan melepas keberangkatan siswa yang ikut dalam O2SN di Belgia.Senin ( 09/10)

“ Kepada anak-anak kami yang telah memperoleh prestasi, hendaknya tidak cepat berpuas diri dengan apa yang telah diraih," ujar Bupati Harris, pada penyerahan piagam penghargaan siswa berprestasi di Gedung Laksmana Mangkudiraja Pangkalan Kerinci, Senin (09/10).

Dikatakan Bupati Harris, prestasi yang telah diraih tidak diraih dengan cara yang mudah, namun perlu adanya perjuangan yang sangat berat.

"Harus berkompetisi dulu, sehingga baru bisa memperoleh juara dan mengangkat nama sekolah dan juga mengharumkan nama daerah," katanya.

Menurutnya, banyaknya pelajar yang memperoleh prestasi di tingkat provinsi dan nasional merupakan indikator bahwa program Pelalawan Cerdas yang dicanangkan menunjukkan hasil yang baik.

"Ini dapat dirasakan langsung oleh masyarakat khususnya anak-anak kita," ujarnya.

Pada kesempatan ini, Bupati Harris juga memberikan motivasi bagi siswa dan siswi SMA se Kecamatan Pangkalan Kerinci, serta melepas siswa berprestasi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) ke tingkat dunia di Belgia.(MC Pelalawan/ryan)