EnglishFrenchGermanItalianSpanish Realisasi Dana Hibah Priode Juli - September 2017 •  Laporan Dana Hibah dan Bansos (Jan - Juli 2017) •  Menuju 100% Penggunaan Aplikasi SPSE Versi 4 •  SK PPID Kabupaten Pelalawan 2017 •  Penerima Dana Hibah Organisasi 2017 •  Penerima Dana Sosial Perorangan 2017 •  LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2014 AUDITED •  Pengumuman Seleksi Konsultan Pendamping PLUT-KUMKM •  Upah Minimum Kabupaten Pelalawan Tahun 2013 •  Himbauan kepada setiap pemilik bangunan dan dunia usaha untuk melengkapi perizinan Mendirikan Bangunan sesuai ketentuan berlaku. •

BKMT Pangkalan Kuras Taja Maulid Nabi Muhammad SAW.

Rabu, 29 November 2017 - Berita Daerah

Wabup H.Zardewan saat menghadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang ditaja oleh BKMT Pangkalan Kuras.Rabu (29/11)

Hadir dalam kesempatan tersebut Kepala Disdukcapil Pelalawan Nipto Anin,Kasatpol PP Pelalawan Abu Bakar,FE,KadisKoperasi UMKM dan Perindustrian Zuerman Das,Sekretaris Kominfo Farid Mukhtar,Camat Pangkalan Kuras Firdaus Wahidin,Kapolsek Pangkalan Kuras,Danramil,Pengurus BKMT,Para Kepala Desa dan Lurah Pangkalan Kuras.

Camat Pangkalan Kuras Firdaus Wahidin mengatakan kegiatan BKMT ini di Kecamatan Pangkalan Kuras dilaksanakan secara bergilir di 16 Desa dan 1 Kelurahan satu kali dalam sebulan,untuk menambah ilmu agama dan meningkatkan hubungan ukhuwah islamiyah diantara sesama sehingga menciptakan kondusifitas daerah.

Wakil Bupati H.Zardewan menyambut baik kegiatan yang ditaja oleh BKMT di Pangkalan Kuras,dimana untuk memupuk rasa keimanan dan meningkatkan hubungan ukhuwah islamiyah diantara kita, disamping itu juga sebagai pencerahan ilmu agama bagi keluarga kita agar anak dan keluarga terhindar dari pengaruh buruk narkoba,lem,kenakalan remaja,pergaulan bebas dan kebutan di jalan raya. Adapun yang akan memberikan ceramah dalam tabligh akbar yaitu Ustadz Edi Amran yang juga Ketua Badan Amil Zakat Nasional ( Baznas ) Kabupaten Pelalawan.(rls/ryan)