EnglishFrenchGermanItalianSpanish Seleksi Penerimaan Calon Direktur BUMD Tuah Sekata 2018 •  Segenap Jajaran Pemerintah Kabupaten Pelalawan mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H, Taqaballahu minna waminkum •  Perbup Tentang Perlindungan Anak •  Penerima Dana Hibah Oktober - Desember 2017 •  Penerima Dana Bansos Oktober - Desember 2017 •  Kompilasi Realisasi Dana Bansos Selama Tahun 2017 •  Kompilasi Realisasi Dana Hibah Selama Tahun 2017 •  Menuju 100% Penggunaan Aplikasi SPSE Versi 4 •  SK PPID Kabupaten Pelalawan 2017 •  LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2014 AUDITED •  Pengumuman Seleksi Konsultan Pendamping PLUT-KUMKM •  Himbauan kepada setiap pemilik bangunan dan dunia usaha untuk melengkapi perizinan Mendirikan Bangunan sesuai ketentuan berlaku. •

Berkunjung Ke Kecamatan Perairan Kuala Kampar, Ini Pesan Sekda Tengku Mukhlis

Rabu, 30 Mei 2018 - Berita Daerah

Sekda Tengku Mukhlis saat melakukan safari ramadhan 1439 H di Kecamatan Kuala Kampar.Selasa (30/05)

Kunjungan tim safari ramadhan ke sungai upih kuala kampar yang memakan waktu selama enam jam dari kota Pangkalan Kerinci ini disambut langsung oleh Camat Tengku Edy Zuhjar beserta Jajaran Pemerintah Kecamatan dan jemaah yang sudah menantikan kedatangan dari mantan asisten pemerintahan ini.

Kecamatan Kuala Kampar merupakan kecamatan kelima yang dikunjungi oleh Sekretaris Daerah Tengku Mukhlis di mana sebelumnya beliau telah melakukan kunjungan safari ramadhan di Kecamatan Pangkalan Lesung,Pangkalan Kuras,Langgam dan Kerumutan.

Dalam sambutannya mantan Camat Pelalawan ini mengajak masyarakat untuk senantiasa menjaga bhabinkamtibmas,waspada terhadap orang yang tidak di kenal dan laporkan kepada aparat hukum atau kepala desa apabila menemukan hal hal yang mencurigakan berpotensi mengganggu  keamanan dan ketertiban masyarakat dan selalu jaga persatuan dan silahturahim untuk membangun kabupaten pelalawan menjadi lebih baik.

Kegiatan safari ramadhan ini juga Sekda Tengku Mukhlis menyerahkan bantuan sajadah sebanyak empat gulung dan alquran sepuluh buah kepada pengurus Mesjid Nurul Iman.

Tampak hadir dalam kesempatan tersebut Anggota DPRD Pelalawan Said Mashudi,Perwakilan Kepala OPD,Camat Tengku Edy Zuhjar,Kepala Kantor Urusan Agama Kuala Kampar, Kepala UPT,Para Kepala Desa serta diramaikan dengan kedatangan dari masyarakat desa sungai upih yang diawali kegiatan dengan buka bersama,shalat maghrib dan isya berjaamah,taraweh serta ditutup dengan tausiah agama yang di sampaikan oleh ustadz Fadli Rahman,S.Ag.(rls/ryan)