EnglishFrenchGermanItalianSpanish Seleksi Penerimaan Calon Direktur BUMD Tuah Sekata 2018 •  Segenap Jajaran Pemerintah Kabupaten Pelalawan mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H, Taqaballahu minna waminkum •  Perbup Tentang Perlindungan Anak •  Penerima Dana Hibah Oktober - Desember 2017 •  Penerima Dana Bansos Oktober - Desember 2017 •  Kompilasi Realisasi Dana Bansos Selama Tahun 2017 •  Kompilasi Realisasi Dana Hibah Selama Tahun 2017 •  Menuju 100% Penggunaan Aplikasi SPSE Versi 4 •  SK PPID Kabupaten Pelalawan 2017 •  LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2014 AUDITED •  Pengumuman Seleksi Konsultan Pendamping PLUT-KUMKM •  Himbauan kepada setiap pemilik bangunan dan dunia usaha untuk melengkapi perizinan Mendirikan Bangunan sesuai ketentuan berlaku. •

388 Jemaah Calon Haji di Lepas Oleh Bupati Harris.

Senin, 23 Juli 2018 - Berita Daerah

Bupati Harris melepas 388 orang Jemaah Calon Haji Kabupaten Pelalawan Tahun 2018 bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksemana Mangkudiraja Pangkalan kerinci.Senin (23/07)

Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Pelalawan Nasaruddin, Kapolres Pelalawan, Kejari Pelalawan Tety Syam,Kepala Kemenag Pelalawan H.M.Rais,Tokoh Masyarakat dan Para Calon Jemaah Haji.

Kepala Kemenag Pelalawan H.M.Rais dalam sambutannya mengatakan bahwa dari 388 Calon Jemaah Haji, Jemaah haji tertua berasal dari Kecamatan Kerumutan atas nama Muhammad Jadi Saiyil (80) sedangkan usia  termuda atas nama Muhammad Arif Rizki bin Darmawi (20) berasal dari Kecamatan Pangkalan Kerinci.

Secara rinci keseluruhan 388 JCH menurutnya 18 jemaah berasal dari Kecamatan Bandar Petalangan, 25 jemaah berasal dari Kecamatan Bunut, 42 jemaah berasal dari Kerumutan, 7 jemaah dari Kuala Kampar, 12 jemaah dari Langgam,12 jemaah dari Pelalawan, 78 jemaah dari Pangkalan Kerinci, 56 jemaah dari Pangkalan Kuras,32 jemaah dari Pangkalan Lesung, 27 jemaah dari Teluk Meranti, 67 jemaah dari Ukui, dan 12 jemaah dari Bandar Sei Kijang.

Sementara itu Bupati Pelalawan H.M.Harris berpesan  kepada para jemaah supaya selalu senantiasa menjaga kekompakan selama menjalankan ibadah haji.

Mantan Ketua Adkasi ini juga menambahkan kepada seluruh jemaah selama di Makkah agar mendoakan Kabupaten Pelalawan senantiasa maju dan jaya. (rls/ryan)