EnglishFrenchGermanItalianSpanish Seleksi Penerimaan Calon Direktur BUMD Tuah Sekata 2018 •  Segenap Jajaran Pemerintah Kabupaten Pelalawan mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H, Taqaballahu minna waminkum •  Perbup Tentang Perlindungan Anak •  Penerima Dana Hibah Oktober - Desember 2017 •  Penerima Dana Bansos Oktober - Desember 2017 •  Kompilasi Realisasi Dana Bansos Selama Tahun 2017 •  Kompilasi Realisasi Dana Hibah Selama Tahun 2017 •  Menuju 100% Penggunaan Aplikasi SPSE Versi 4 •  SK PPID Kabupaten Pelalawan 2017 •  LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2014 AUDITED •  Pengumuman Seleksi Konsultan Pendamping PLUT-KUMKM •  Himbauan kepada setiap pemilik bangunan dan dunia usaha untuk melengkapi perizinan Mendirikan Bangunan sesuai ketentuan berlaku. •

Bupati Harris Harapkan Jemaah Calon Haji untuk fokus dalam melaksanakan Ibadah.

Minggu, 5 Agustus 2018 - Berita Daerah

Bupati Pelalawan H.M.Harris bersama dengan Jemaah Calon Haji Kloter 17 Pemkab Pelalawan di Embarkasi Batam Kepulauan Riau. Minggu (05/08)

Jemaah calon haji Kabupaten Pelalawan yang tergabung dalam kloter 17 berjumlah 357 orang akan diterbangkan dari Bandar Udara Hang Nadim menuju Bandar Udara King Abdul Aziz Jeddah bergabung dengan jemaah haji Kabupaten Kepulauan Meranti berjumlah 80 orang dan Bengkalis 8 orang. Pelepasan jemaah haji pelalawan Propinsi Riau kloter 17 bersamaan dengan pelepasan jemaah dari Propinsi Kepulauan Riau,Kalimantan Barat dan Jambi.

Dijadwalkan jemaah haji akan diterbangkan dari Embarkasi Batam menuju King Abdul Aziz Jeddah pada pukul 13.30 wib. Jemaah calon haji kloter 17 akan kembali ketanah air pada tanggal 15 September 2018 pukul 21.00 wib sampai ke tanah air. Dalam kloter 17 ini jemaah calon haji tertua dalam kloter 17 yaitu Supatmi berusia 82 tahun dari Kabupaten Kepulauan Meranti dan termuda yakni Muhammad Arif Rizki berusia 20 tahun dari Kabupaten Pelalawan.

Bupati Harris dalam sambutannya mengharapkan kepada jemaah calon haji untuk mengkedepankan keikhlasan dalam melaksanakan ibadah,tetap menjaga kesehatan,saling membantu antar sesama jemaah calon haji dimana tahun ini banyak jemaah calon haji yang berusia lansia,kedepan Mantan Ketua DPRD ini berharap agar senantiasa jemaah calon haji untuk mendoakan negeri amanah Kabupaten Pelalawan agar tetap aman dan kondusif. Disamping itu juga jemaah calon haji untuk tidak mengkhawatirkan harta benda dan keluarga di tanah air karena hal demikian  Pemerintah Daerah akan melindungi,melihat dan menjaga, agar jemaah calon haji bisa fokus untuk melaksanakan ibadah dengan ikhlas sehingga kembali menjadi haji yang mabrur (rls/ryan)