(0761) 493172 | e-mail : diskominfo@pelalawankab.go.id

Komit Terhadap Pelayanan Publik, LAN Undang Bupati Harris ke Singapore

Hadir dalam acara tersebut, Kepala LAN RI Dr. Adi Suryanto, M.Si. dan Deputi Bidang Inovasi Administrasi Negara Dr. Tri Widodo Utomo.

Bupati Pelalawan melalui  Kepala Badan Perencanaan Pembangunan (Bappeda) Kabupaten Pelalawan Ir.M.Syahrul Syarif  yang ikut mendampingi Bupati Harris melalui sambungan seluler mengatakan LAN menyertakan sebanyak 20 Bupati dan Walikota se Indonesia yang memiliki komitmen dalam peningkatan inovasi pelayanan publik, termasuk Bupati Pelalawan H.M.Harris.

“Harapannya kita bisa mencontoh dan mengikuti pengelolaan administrasi pelayanan publik untuk di Pelalawan  seperti yang diterapkan di singapore.” Ungkap Kaban Syahrul

Dirinya juga menambahkan pertemuan ini  di manfaatkan untuk menarik para investor asing daerah dalam membagun kawasan di Teknopolitan

“Saya pikir ini kesempatan emas bagi kita,  untuk mengenalkan industri hilir kelapa sawit . Tentunya di perkenalkan kepada  para pengusaha besar di Singapore ini. Kita berbincang-bincang mengenai peluang investasi di teknopolitan tersebut. Respon para pengusaha besar ini  sangat positif,” tutupnya.(rls/ryan)