Bupati Pelalawan H. Zukri Pimpin Pengambilan Sumpah/Janji PNS

You are currently viewing Bupati Pelalawan H. Zukri Pimpin Pengambilan Sumpah/Janji PNS

Pangkalan Kerinci, Mediacenter – Sebanyak 90 orang Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan diambil sumpah menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS). Pengambilan sumpah/ janji Pegawai Negeri Sipil dipimpin langsung oleh  Bupati Pelalawan H. Zukri. Pelaksanaan sumpah/janji Pegawai Negeri Sipil dan penyerahan Surat Keputusan PNS dilaksanakan di Auditorium Lantai III Kantor Bupati Pelalawan, Selasa (15/3/2022).

Bupati H. Zukri dalam kegiatan ini berpesan kepada seluruh PNS yang baru diambil sumpahnya ini agar bekerja dengan ikhlas demi kemajuan masyarakat dan demi Pelalawan Maju 2026.

“Saya minta kepada saudara-saudara yang baru diambil sumpah dan janjinya di hari ini untuk bekerja dengan ikhlas demi kemajuan masyarakat dan demi Pelalawan Maju 2026. Bagi PNS yang pekerjaannya berhubungan langsung dengan masyarakat lakukan dengan maksimal.” kata Bupati H. Zukri.

Tampak hadir mendampingi Bupati H. Zukri yaitu Sekretaris Daerah Kabupaten Pelalawan Tengku Mukhlis, Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Zulhelmi, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan dan Pembangunan May Hendri, Plt. Kepala BKPSDM Darlis.