Camat Lepas Keberangkatan 23 Jema’ah Haji Asal Kecamatan Kerumutan

You are currently viewing Camat Lepas Keberangkatan 23 Jema’ah Haji Asal Kecamatan Kerumutan

Kerumutan, Mediacenter- Camat Kerumutan Rusdiyanto, S.Kep lepas keberangkatan Jema’ah Haji Kecamatan Kerumutan Tahun 1445 H / 2024 M di masjid besar Al- Ikhlas Bukit Garam, Kelurahan Kerumutan, Kecamatan Kerumutan, Kabupaten Pelalawan pada Rabu, (22/05/2024).

Camat Kerumutan Rusdiyanto, S.Kep dalam sambutannya menghimbau kepada para jema’ah haji agar dapat menjaga kesehatan dan kebugaran saat menjalankan ibadah di tanah suci.

“Apabila terdapat keluhan, segera periksakan kondisi pada petugas kesehatan. Saya juga berharap kepada Jema’ah Haji agar selalu menjaga kekompakan dan semoga selamat pergi dan sampai pulang lagi ke tanah air. Dan jangan lupa do’akan saudara kita sesama muslim agar nanti di tahun- tahun berikutnya bisa mengikuti langkah bapak dan ibu, untuk berangkat ketanah suci.” Tutur Camat.(MC.Pelalawan/Yayan).