Bupati Resmikan TiMoji Cafe Village Desa Trimulya Jaya

You are currently viewing Bupati Resmikan TiMoji Cafe Village Desa Trimulya Jaya

Ukui, Mediacenter- Bupati Pelalawan H. Zukri, SE meresmikan salah satu usaha milik Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Desa Trimulya Jaya Kecamatan Ukui berupa Cafe yang bernama TiMoJi Cafe Village, Sabtu malam (10/08/2024).

Dalam sambutannya Bupati Zukri menyampaikan ucapan selamat atas Grand Opening TiMoJi Cafe Village yang merupakan Usaha BUMDes Desa Trimulya Jaya.
“Tentunya ini merupakan terobosan yang luar biasa yang dilakukan oleh pengurus BUMDes Desa Trimulya Jaya dan semoga usaha cafe ini berkembang, maju dan lancar. Saya juga berharap dengan dibukanya cafe ini bisa menjadi motivasi bagi BUMDes lainnya untuk bisa berfikir kreatif dan berinovasi demi memajukan BUMDes dan mensejahterakan masyarakat.” Harapnya.

Pada kesempatan tersebut Bupati juga menyampaikan kepada pengusaha-pengusaha muda yang ingin membuka usahanya bisa mengajukan pinjaman lunak melalui Bank Dana Amanah dengan maksimal pinjaman Rp 50 juta.

Pj. Kades Trimulya Jaya H. Suyana dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati dan rombongan Kepala Dinas yang sudah menyempatkan diri untuk datang dan hadir meresmikan TiMoJi Cafe Village Desa Trimulya Jaya.
“Saya juga menyampaikan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada pengurus BUMDes yang sudah membuka dan mengembangkan usaha Cafe yang merupakan Usaha BumDes Trimulya Jaya yang ketiga. Mudah-mudahan dengan adanya usaha ini dapat menambah lapangan pekerjaan dan dapat menambah pendapatan Desa Trimulya Jaya serta dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Trimulya Jaya.” Tutur Kades.

Grand Opening TiMoJi Cafe Village Desa Trimulya Jaya, Kecamatan Ukui ditandai dengan pengguntingan pita oleh Bupati Pelalawan H. Zukri, SE.(MC.Pelalawan/erhas).