You are currently viewing Bupati Tutup Secara Resmi Open Turnamen Air Emas Cup II Tahun 2024 Dalam Rangka Hari Jadi Desa Air Emas Ke-31

Ukui,Mediacenter- Bupati Pelalawan H.Zukri, SE menghadir sekaligus menutup secara resmi pertandingan Open Turnament Air Emas CUP II Tahun 2024 di lapangan Gelora Bersatu Desa Air Emas, Minggu (28/7/2024). Adapun tim yang akan bertanding pada pertandingan final hari ini adalah Tim Air Emas dan Tim Sialang Godang.

Dalam sambutannya Bupati Zukri berharap melalui turnamen ini nantinya lahir atlet-atlet yang berprestasi dan menjadi motivasi bagi anak-anak muda untuk terus maju dalam bidang olahraga, sehingga nantinya akan lahir atlet-atlet sepak bola yang bisa membanggakan Kabupaten Pelalawan.

Beliau juga mengajak seluruh masyarakat untuk menjaga kesehatan dan pola hidup sehat dengan rutin berolahraga, karena dengan berolahraga maka anak-anak muda akan jauh dari narkoba. Meskipun pemerintah telah menjamin bahwa masyarakat bisa berobat gratis dengan menggunakan KTP, namun bukan berarti tidak menjaga kesehatan. Dipenghujung sambutannya Bupati Zukri memberikan semangat kepada tim yang akan bertanding untuk tetap semangat dan menjaga sportivitas.(MC.Pelalawan/dyana).