Bupati Zukri Kukuhkan 40 Paskibraka Kabupaten Pelalawan Tahun 2024

You are currently viewing Bupati Zukri Kukuhkan 40 Paskibraka Kabupaten Pelalawan Tahun 2024

Pelalawan, Mediacenter-Bupati Pelalawan H. Zukri, SE kukuhkan 40 orang anggota Paskibraka Kabupaten Pelalawan Tahun 2024. Upacara pengukuhan berlangsung khidmat, bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksamana Mangkudiraja, Kamis malam (15/8/2024).

Pengukuhan ini bermakna bahwa Paskibra berjiwa ksatria, bertanggung jawab, rela berkorban untuk Tanah Air tercinta. Pada kesempatan itu juga dilakukan penyematan lencana dan pemasangan kendit secara simbolis oleh Bupati Pelalawan.

Bupati Pelalawan sesaat setelah melaksanakan upacara pengukuhan Paskibraka menyampaikan apresiasinya dan kebanggaannya kepada seluruh anggota Paskibraka Kabupaten Pelalawan Tahun 2024 yang sudah berlatih dengan luar biasa demi melaksanakan tugasnya di hari kemerdekaan nanti.
“Saya yakin Paskibraka 2024 ini akan menjalankan tugasnya dengan baik karena telah melewati tahapan pelatihan yang luar biasa dari para pelatih. Tetap jaga kesehatan dan siapkan diri dengan maksimal. Jangan jadikan tugas ini sebagai beban, tetapi dijadikan ini sebagai motivasi untuk memberikan yang terbaik bagi bangsa. Selamat bertugas, semoga semua bisa berjalan lancar dan sukses.” Ucap Bupati.

Acara ini di akhiri dengan pemberian selamat oleh Bupati Pelalawan dan seluruh anggota Forkompimda yang hadir. (MC.Pelalawan/dyana)