You are currently viewing Camat Bandar Sei Kijang Hadiri Rakor Perkemahan Pramuka Sekaligus Hari Jari Desa Ke-19 Se-Kecamatan Bandar Sei Kijang

Bandar Sei Kijang, Mediacenter- Camat Bandar Sei Kijang hadiri rapat koordinasi dan persiapan perkemahan pramuka tingkat SDN dan SMPN serta persiapan hari jadi desa ke-19 se-Kecamatan Bandar Sei Kijang, Rabu (31/7/2024) bertempat di ruangan majelis guru SDN 001 Bandar Sei Kijang. Adapun kegiatan perkemahan pramuka akan dilaksanakan di Lapangan Astaka Kecamatan Bandar Sei Kijang.

Ketua Pramuka Kecamatan Bandar Sei Kijang Syamsir, S.Pd.,M.Pd menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran pihak Pemerintah Kecamatan Bandar Sei Kijang dan Kepala Sekolah SDN dan SMPN se-Kecamatan Bandar Sei Kijang. “Kegiatan perkemahan pramuka ini akan dilaksanakan bertepatan dengan perayaan ulang tahun empat desa di Kecamatan Bandar Sei Kijang ke -19. Adapun kegiatan perkemahan pramuka akan dilaksanakan mulai tanggal 9-11 Agustus Tahun 2024. Kami dari panitia dan anggota berharap dapat bekerja sama dengan pihak pemerintah dan Polsek serta KUA untuk mensukseskan perkemahan pramuka di Kecamatan Bandar Sei Kijang ini.” Harapnya.

Camat Bandar Sei Kijang H. Yasri Budu, S.Pd.,MM dalam sambutannya menekankan pentingnya koordinasi dengan kwarcab perihal kegiatan perkemahan dengan kegiatan kunjungan Bupati Pelalawan ke Kecamatan Sei Kijang. Kami berharap kepada panitia hari jadi desa dan kelurahan serta panitia perkemahan pramuka agar melakukan koordinasi dengan baik dan dapat mempersiapkan segala seuatunya dengan baik, karena kegiatan akan dilaksanakan secara serentak di desa dan kelurahan. Saya juga mengajak seluruh Forkopimcam untuk bersama-sama mensukseskan dan meramaikan kegiatan yang akan kita laksanakan.” Ujarnya.

Hadir dalam kesempatan ini Camat Bandar Sei Kijang H. Yasri Budu, S.Pd.,MM didampingi Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Mursyiddin, SE, Polsek Bandar Sei Kijang, Danramil, Kua Bandar Sei Kijang Ulil Albab, S.Pdi.,MH, Ketua Pelaksana Pramuka Kecamatan Bandar Sei Kijang Syamsir, S.Pd.,M.Pd, Ketua PGRI Kecamatan Bandar Sei Kijang Misroji, S.Pd, Korwil Pendidikan Bandar Sei Kijang Enny Juliar, S.Pd.,M.Pd, Ketua FPK Bandar Sei Kijang Asep, Batin Kerinci Suranto, Kepala Sekolah SDN SMPN se-Kecamatan Bandar Sei Kijang, Lurah dan Kepala Desa se-Kecamatan Bandar Sei Kijang serta para undangan.(MC.Pelalawan/Romi)