You are currently viewing Camat Langgam Hadiri Serah Terima Santri Pondok Pesantren Mambaul Ma’arif Tahun 2023/2024

Langgam,Mediacenter – Camat Langgam Maskandar, S.Pt hadiri kegiatan serah terima santri Pondok Pesantren Mambaul Ma’arif yayasan H.M. Harris, Desa Tambak, Kecamatan Langgam. Kegiatan ini berlangsung di halaman Pesantren Mambaul Ma’arif yayasan pada Rabu (22/5/2024).

Dalam sambutannya Camat Langgam Maskandar, S.Pt menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh Santri dan Santriwati Pondok Pesantren Mambaul Ma’arif yang telah menyelesaikan pendidikannya di pesantren ini yang setingkat SLTA.
“Semoga para santri dan santriwati nantinya bisa melanjutkan pendidikannya yang lebih tinggi lagi sehingga bisa mencapai cita-citanya kedepan nanti. Dan kami sebagai pihak Pemerintah Kecamatan Langgam ingin menyampaikan kepada orang tua wali murid yang hadir agar berinvestasi di dunia pendidikan agar anak-anak kita kedepannya punya modal dalam menjalankan kehidupan yang lebih baik lagi. Dengan ilmu yang mereka miliki mereka bisa menyukseskan program strategis Bupati Pelalawan dalam membantu anak yatim dan orang miskin yang perlu kita perhatikan.” Harapnya.

” Saya juga mengajak kepada seluruh hadirin untuk kembali menghidupkan program Magrib Mengaji di mesjid-mesjid kita. Mari kita bersama mengkhatamkan Al Qur’an dan lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT serta meningkatkan kecintaan terhadap pedoman hidup kita yakni Al Qur’an.

Turut hadir dalam kegiatan ini Anggota DPRD Provinsi Riau Sewitri, SE, Kemenag Kabupaten Pelalawan, Kepala Desa Tambak, Korwil Pendidikan, KUA Langgam, Kepala Sekolah se-Kecamatan Langgam, Pimpinan Pondok Mambaul Ma’arif, Para Wali Murid beserta Seluruh Murid IX MTs Dan XII MA yang berkesempatan hadir.(MC.Pelalawan/Nami).