You are currently viewing Dimeriahkan Oleh Band Ungu, Ribuan Masyarakat Antusias Saksikan Acara Puncak Helat Pelalawan Tahun 2024

Pelalawan, Mediacenter-Ribuan masyarakat memadati lapangan Kantor Bupati Pelalawan, Sabtu (12/10/2024) untuk menyaksikan acara puncak peringatan HUT Kabupaten Pelalawan Ke-25, yang mendatangkan Band Ungu. Acara tersebut ditutup secara resmi oleh PJs. Bupati Dr. Jhon Armedi Pinem ST.,MT

PJs. Bupati Jhon Armedi Pinem menyampaikan bahwa Beliau atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Pelalawan, mengucapkan selamat dan sukses kepada para peserta Helat Pelalawan Tahun 2024, yang telah mengikuti acara sejak pembukaan sampai selesai. Semoga keikutsertaan semua pihak dalam memenuhi semua harapan dapat lebih memajukan usaha di kemudian hari.

Dikatakan Pjs. Bupati Jhon tujuan pelaksanaan Helat Pelalawan tahun 2024 adalah sebagai sarana promosi potensi investasi Kabupaten Pelalawan dan juga sebagai sarana pertukaran informasi dan kontak bisnis di sektor perdagangan, perindustrian, pertanian perkebunan, perikanan dan lain-lain. Ditegaskan Beliau bahwa mulai dari malam pembukaan sampai dengan penutupan telah terjadi transaksi lebih dari 4,5 Milyar.

Diakhir sambutannya, PJs. Bupati Jhon Armedi Pinem menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh elemen masyarakat Kabupaten Pelalawan, bila ada hal-hal yang kurang berkenan, selama kegiatan Helat Pelalawan dilaksanakan, kiranya di kemudian hari akan diperbaiki dan lebih baik lagi.(MC.Pelalawan).