You are currently viewing Hadir Di Sidang Senat Terbuka ITP2I, Bupati Zukri Sebut Akan Memberikan Dukungan Rekomendasi Hubungan Kerja Dengan Perusahaan

Pelalawan, Mediacenter- Hal ini disampaikan Bupati Pelalawan, H. Zukri, SE saat menghadiri acara Sidang Senat Terbuka Dies Natalis ke-8 Institut Teknologi Perkebunan Pelalawan Indonesia (ITP2I), yang dilaksanakan di Auditorium Kantor Bupati Pelalawan, Sabtu (13/07/2024).

Ditengah-tengah kesibukan Beliau, Bupati Pelalawan H.Zukri, SE menyempatlkan diri untuk hadir diacara peringatan Dies Natalis ke-8 ITP2I, terlihat banyak pengunjung yang hadir begitu antusias mengikuti acara tersebut.

Bupati Zukri dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat sekaligus apresiasi kepada seluruh wisudawan atas keberhasilan menyelesaikan pendidikan pada jenjang Sarjana, dan senoga ilmu yang telah di dapat bermanfaat bagi diri Wisudawan yang telah menyelesaikan pendidikan dan bermanfaat untuk masyarakat serta Bangsa dan Negara.

Bupati Zukri menegaskan bahwa Beliau akan memberikan dukungan kepada Wisudawan, berupa rekomendasi hubungan kerja dengan perusahaan-perusahaan yang ada di Kabupaten Pelalawan, menurutnya hal ini demi pembangunan sumber daya manusia berkelanjutan menuju Indonesia Emas 2045.

Selanjutnya Bupati Zukri juga menyampaikan program-program prioritas Pemerintah Kabupaten Pelalawan yang saat ini sudah berjalan. Kepada para mahasiswa, wisudawan dan para undangan yang hadir, Beliau juga menyampaikan tentang manfaat dan cara menanam pohon kelor, menurutnya kelor sangat bermanfaat untuk kesehatan dan bisa mengobati penyakit. Menanam pohon kelor lanjut Bupati Zukri jangan menggunakan pupuk yang mengandung kimia, lebih baik menggunakan pupuk dari kotoran kambing atau sapi karena sangat baik untuk perkembangan dan pertumbuhan pohon kelor.(MC.Pelalawan).