Kades Langkan Sambut Kedatangan Tim Penilai Lomba Desa Tahun 2024

You are currently viewing Kades Langkan Sambut Kedatangan Tim Penilai Lomba Desa Tahun 2024

Langgam, Mediacenter- Tim Penilai Lomba Desa Tingkat Kabupaten Pelalawan Tahun 2024 tiba di Desa Langkan pada Rabu (22/05/2024). Tim penilai disambut secara langsung oleh Kades Langkan Yaser Irma, S.Pd di Kantor Desa Langkan.

Dalam sambutannya Kepala Desa Langkan Hj.Yaser Irma,S.Pd menyampaikan ucapan selamat datang kepada Ketua Tim Penilai Lomba Desa di Kantor Desa Langkan.

“Kami sangat senang dan bersemangat karena desa kami menjadi salah satu peserta lomba desa karena bisa mendapatkan pengalaman yang berharga untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat. Kami juga mohon diberi masukan dalam memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat demi kemajuan desa kami nantinya. Tentu saja hal tersebut bisa berdampak pada peningkatan  kinerja pegawai di Kantor Desa Langkan ini. Kami berharap semoga penilaian desa kami mendapatkan nilai yang baik sehingga dapat menjuarai perlombaan ini.” Ucap Kades.

Tampak hadir dalam kegiatan ini Kabid PMD Anton, Kabid Dinas Kesehatan, Kasi Satpol PP, Kasi Pemerintahan Muhaimin, S.Pd, Kasi PMD Fawalli, S.Pd, Kasi Kesos Nanda Novella, A.Md, Kepala Desa Langkan Yaser Irma.S.Pd, Sekretaris Desa Langkan, Ketua TP PKK Kecamatan Langgam Fitria Misda, A.Md.Keb, Ketua TP PKK Desa Tambak beserta seluruh undangan yang berkesempatan hadir. (MC.Pelalawan/Nami).