Pemkab Pelalawan Peringati Hari Kesaktian Pancasila

You are currently viewing Pemkab Pelalawan Peringati Hari Kesaktian Pancasila

Pelalawan, Mediacenter- Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Pelalawan, Selasa (1/10/2024) bertempat di Lapangan Kantor Bupati Pelalawan, Pjs. Bupati Jhon Armedi Pinem bertindak sebagai Pembina Upacara.

Upacara yang diikuti Forkopimda dan seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan tersebut berlangsung sukses dan penuh hikmat. Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan penandatangan fakta integritas netralitas ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan dalam menyonsong Pilkada Tahun 2024 ini. Hal dilakukan oleh Camat, utusan Eselon II, Eselon III dan Fungsional, penandatanganan Fakta Integritas Netralitas ASN ini disaksikan langsung oleh PJs. Bupati Jhon Armedi Pinem dan juga Forkopimda.

Pada kesempatan itu juga dilaksanakan pembacaan Ikrar Netralitas ASN dalam menghadapi Pilkada tahun 2024 yang akan dilaksanakan tidak beberapa lama lagi, pembacaan Ikrar tersebut diikuti oleh seluruh peserta upacara.(MC.Pelalawan).