PPK Pelalawan Adakan Rekrutmen Anggota PPS Kecamatan Pelalawan

You are currently viewing PPK Pelalawan Adakan Rekrutmen Anggota PPS Kecamatan Pelalawan

Pelalawan, Mediacenter- Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) menggelar seleksi wawancara penerimaan anggota PPS untuk wilayah Kecamatan Pelalawan. Seleksi wawancara calon anggota Panitia pemungutan Suara (PPS) ini dilaksanakan di aula kantor penyuluh DP3AP2KB Kecamatan Pelalawan pada Selasa-Kamis, 21-23 Mei 2024.

Seleksi anggota PPS ini adalah dalam rangka pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau serta pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pelalawan di Tahun 2024.

Fikri Mulyadi selaku Ketua PPK Kecamatan Pelalawan menyampaikan bahwa Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pelalawan sedang melaksanakan tahapan seleksi wawancara penerimaan calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) yang dilakukan oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK). Antusiasme masyarakat Kecamatan Pelalawan cukup luar biasa, ini terlihat dari jumlah calon anggota yang mengikuti seleksi wawancara sebanyak 40 orang untuk menjadi anggota Panitia Pemilihan suaranya (PPS).

Seleksi wawancara calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) untuk wilayah Kecamatan Pelalawan juga turut dihadiri dan disaksikan oleh Komisioner KPU Pelalawan Selamat Mulyono, SP Divisi SDM dan Parmas.(MC.Pelalawan/Syafrizal).