Sekda Pelalawan Sambut Kedatangan Jemaah Haji Di Pangkalan Kerinci

You are currently viewing Sekda Pelalawan Sambut Kedatangan Jemaah Haji Di Pangkalan Kerinci

Pelalawan, Mediacenter- Sekretaris Daerah Kabupaten Pelalawan H. Abdul Karim menyambut kedatangan 336 jamaah haji Kabupaten Pelalawan di Masjid Ulul Azmi, Pangkalan Kerinci, Jumat (5/7/2024). Sebelumnya, kedatangan jamaah haji asal Kabupaten Pelalawan ini disambut secara langsung oleh Bupati Pelalawan di Batam.

Ratusan masyarakat tampak memadati masjid Ulul Azmi demi langsung menyambut kedatangan para jamaah haji ini.

Sekda H. Abdul Karim dalam sambutannya menyampaikan rasa syukurnya karena jamaah haji asal Kabupaten Pelalawan bisa sampai dengan selamat kembali ke Kabupaten Pelalawan.
“Alhamdulillah kami bahagia dan mengucapkan syukur atas kedatang para jamaah haji asal Kabupaten Pelalawan sampai kembali ke tanah air dalam keadaan sehat wal afiat, meskipun tadi ada 2 jamaah haji yang sakit dan langsung diberikan pengobatan. Semoga para haji Kabupaten Pelalawan mendapatkan predikat haji yang mabrur dan bisa menjadi tauladan bagi masyarakat sekitarnya.” Harap Abdul Karim.

“Kami atas nama Bupati Pelalawan dan Pemerintah Kabupaten Pelalawan mengucapkan selamat datang kembali di Kabupaten Pelalawan. Semoga kehadiran bapak/ibu haji membawa keberkahan bagi masyarakat dan Kabupaten Pelalawan.” Tutupnya