You are currently viewing Tim Penilai Lomba Kinerja Kecamatan Tingkat Kabupaten Pelalawan Tahun 2024 Kunjungi Kecamatan Ukui

Ukui, Mediacenter– Dalam rangka penilaian Lomba Kinerja Kecamatan Tingkat Kabupaten Pelalawan Tahun 2024, rombongan tim penilai Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) Kabupaten Pelalawan mengunjungi Kecamatan Ukui pada Selasa (21/5/2024).

Dalam sambutannya Camat Ukui Joko Hadi Syaifudin Zuhri, SKM, menyampaikan ucapan selamat datang dan terimakasih kepada rombongan tim penilai yang sudah berkenan datang dikecamatan Ukui, semoga pertemuan ini dapat mempererat jalinan silaturahmi antara sesama aparatur sipil negara.
“Saya berharap kepada tim penilai agar memberikan masukan dan saran demi perbaikan pelayanan yang lebih baik kedepannya. Karena setiap masukan dan saran yang diberikan tim penilai akan menjadi catatan khusus bagi kami untuk melaksanakan kegiatan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat. Dan ini juga akan berdampak pada peningkatan kinerja pegawai dalam melaksanakan tugas dan semoga kecamatan Ukui memperoleh nilai yang terbaik dalam penilaian tahun ini.” Ucap camat.

Sementara itu Ketua Tim Penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan Ilhamudin, dalam sambutannya juga menyampaikan terimakasih kepada Camat dan seluruh staf Kantor Camat Ukui yang telah menerima kami dengan baik di Kecamatan Ukui.
“Kedatangan Tim Evaluasi Kinerja Kecamatan Tingkat Kabupaten ke Kecamatan Ukui ini adalah merupakan kegiatan tahunan yang dilakukan untuk menilai sejauh mana kinerja kecamatan dalam upaya memaksimalkan kinerja kecamatan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Adapun indikator secara umum yang menjadi penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan diantaranya kompetensi Camat, koordinasi urusan pemerintahan dan umum, koordinasi kegiatan pemerintah kecamatan, pelaksanan kewenangan yang dilimpahkan dan inovasi Camat terkait dengan penyelenggaraan pelayanan publik.” Jelas Ilhamudin.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Ukui, Joko Hadi Syaifudin Zuhri, SKM, Sekretaris Camat, Basirun Mawad, S. IP, Kasi dan Kasubag Kantor Camat Ukui, serta rombongan tim Penilai Evaluasi Kinerja kecamatan Kabupaten Pelalawan.(MC.Pelalawan/erhas).