You are currently viewing Tim Penilaian Lomba Kinerja Kecamatan Tingkat Kabupaten Pelalawan Tiba Di Kecamatan Bandar Petalangan

Bandar Petalangan, Mediacenter- Tim Penilai Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) Kabupaten Pelalawan melakukan penilaian lomba kinerja kecamatan Tingkat Kabupaten Pelalawan di Kecamatan Bandar Petalangan pada Senin (20/5/2024).

Hadir dalam kegiatan penilaian ini ketua tim penilai Ilhamudin beserta rombongan, Camat Bandar Petalangan diwakili oleh Sekcam Herdawati, SE.M.Si beserta semua kasi dan kasubbag.

Kedatangan tim penilai ini disambut baik oleh Sekretaris Camat Bandar Petalangan Herdawati, SE.M.Si beserta staf.

Dalam sambutannya Sekretaris Camat Bandar Petalangan Herdawati, SE.,M.Si berharap tim penilai dapat memberikan masukan dan saran kepada pihak Kecamatan Bandar Petalangan untuk dapat meningkatkan kepuasan masyarakat dibidang pelayanan.
“Selamat datang tim penilai di Kecamatan Bandar Petalangan, semoga dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan pengetahuan kepada kami di bidang pelayanan. Kami juga berharap kepada tim penilai jika terdapat kekurangan dalam penilaian, maka kami sangat mengharapkan masukan dan saran demi perbaikan pelayanan yang lebih baik kedepannya. Dan ini juga akan berdampak pada peningkatan kinerja pegawai dalam melaksanakan tugas dan semoga kecamatan Bandar Petalangan memperoleh nilai yang terbaik dalam penilaian tahun ini.” tutur Herdawati.

Selanjutnya Ilhamudin selaku Ketua Tim Penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan dalam kata sambutannya juga menyampaikan bahwa kedatangan Tim Evaluasi Kinerja Kecamatan Tingkat Kabupaten ke Kecamatan Bandar Petalangan ini adalah untuk melaksanakan kegiatan tahunan yang dalam rangka menilai kinerja kecamatan dalam upaya memaksimalkan kinerja kecamatan dalam melayani masyarakat.
“Ada beberapa indikator yang menjadi penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan diantaranya kompetensi camat, koordinasi urusan pemerintahan dan umum, koordinasi kegiatan pemerintah kecamatan, pelaksanan kewenangan yang dilimpahkan dan inovasi camat terkait dengan penyelenggaraan pelayanan publik.” Jelas Ilhamudin dengan singkat.(MC.Pelalawan/nazar).