You are currently viewing Bupati Zukri Berterimakasih Atas Dedikasi Guru PAUD Dalam Mencerdaskan Generasi Masa Depan Pelalawan

Bandar Petalangan,Mediacenter- Demikian disampaikan Bupati Pelalawan H. Zukri, SE saat menghadiri perayaan Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-79 Tahun 2024 bersama Guru PAUD se- Kabupaten Pelalawan, bertempat di Gedung Sasana Krida Desa Mulya Subur Kecamatan Pangkalan Lesung, Sabtu (24/8/2024). Pada kesempatan itu Bupati Zukri didampingi Bunda PAUD Kabupaten Pelalawan Sella Pitaloka S.IP, MSi juga meresmikan TK Negeri 2 Desa Sari Mulya dan TK Negeri 3 Desa Mulya Subur.

Bupati Zukri dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih dan bangga karena bisa bertemu dengan para guru PAUD yang merupakan orang yang berjasa dalam menentukan nasib generasi Bangsa dan Negara.
“Terimakasih atas dedikasi seluruh guru PAUD se-Kabupaten Pelalawan, karena telah membantu mencerdaskan generasi penerus masa depan. Mari bersama-sama kita berniat mulia dan tulus dalam mendidik anak-anak PAUD ini, karena pembentukan karakter anak-anak dimulai dari usia dini. Mungkin apa yang Pemerintah berikan saat ini berupa pemberian insentif belum setimpal dengan pengorbanan yang telah ibu-ibu guru lakukan, tapi percayalah Allah SWT akan membalas dengan kebaikan kepada ibu-ibu semua.” Ujar Bupati.

Bupati juga menyampaikan agar guru PAUD dapat menyampaikan aspirasi dan keinginan terkait pendidikan PAUD melalui aplikasi Klik Pelalawan. Selain lebih efisien, pengaduan ataupun penyampaian aspirasi melalui aplikasi, keluhan tersebut lebih tersistem dan mudah dipantau oleh Bupati secara langsung. Bupati juga meminta guru PAUD untuk hidup saling tolong menolong terutama kepada anak yatim dan masyarakat kurang mampu.(MC.Pelalawan).