Camat Langgam Pimpin Rakor Pajak Tingkat Kecamatan Langgam

You are currently viewing Camat Langgam Pimpin Rakor Pajak Tingkat Kecamatan Langgam

Langgam, Mediacenter – Camat Langgam Maskandar menghadiri dan pimpin Rapat Koordinasi (Rakor) Pajak Tingkat Kecamatan Langgam, di Aula Kantor Camat Langgam, Rabu (08/5/2024).

Dalam sambutan Camat menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Pengawas Pajak se-Kecamatan Langgam yang telah hadir. “Di hari ini, kita melaksanakan Rapat Koordinasi terkait Pajak dan Pemungutan Uang Pajak se-Kecamatan Langgam. Pemungutan pajak ini adalah salah satu harapan dari Bupati Pelalawanyang dapat berjalan dengan baik nantinya.” kata Maskandar.

Camat juga menyampaikan kepada seluruh yang hadir bahwasanya akan ada penilaian kinerja bagi pengawas pajak di setiap desa. “Bagi desa yang tertinggi dalam pemungutan pajaknya akan diberikan penghargaan sebagai motivasi bagi pengawas pajak nantinya. Kepada seluruh petugas pajak agar melaporkan kegiatan bulanannya di Kantor Camat setiap bulan. Semoga kedepannya kinerja Pengawas Pajak lebih ditingkatkan dan lebih baik kedepannya.” tambahnya.

Tampak hadir dalam rapat Kasi Pemerintahan Muhaimin, Kasi PMD Fawalli, Kasi Pemerintahan Langkan, Kepala Desa dan Sekretaris Desa se-Kecamatan Langgam, , Pendamping Desa dan seluruh Pengawas Pajak se-Kecamatan Langgam. (MC. Pelalawan/namilestari)