You are currently viewing Wakil Bupati Pelalawan Nasarudin Resmikan Masjid Sekolah Bina Dakwah dan Pembukaan Bina Dakwah Fair II 2024

Bunut, Mediacenter –  Wakil Bupati (Wabup) Pelalawan H. Nasarudin, S.H. ,M.H menghadiri Peresmian Masjid Sekolah Bina Dakwah dan Pembukaan Bina Dakwah Fair II tahun 2024, bertempat di Masjid Bina Dakwah Desa Bagan Laguh, Kecamatan Bunut, Rabu, (08/05/2024).

Turut hadir mendampingi Wakil Bupati, Ketua DPC Partai Golkar sekaligus Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan terpilih Asmadi, Ustad Muslim, para ustad dan ustazah, Babinkamtibmas Desa Bagan Laguh, siswa siswi sekolah.

“Saya pribadi dan Pemerintah Kabupaten Pelalawan sangat mendukung kegiatan seperti Sekolah Keagamaan yang notabenenya adalah bagaimana membina para generasi bangsa khususnya Kabupaten Pelalawan. Alhamdulillah saya melihat murotal anak kelas lima luar biasa, mudah-mudahan anak-anak kita ini menjadi hafis dan hafizoh.” ungkap Wabup.

Selanjutnya Wabup menyampaikan bahwa Kecamatan Bunut bisa diterapkan magrib sampai dengan isya waktunya untuk beribadah mengaji dan belajar. Kemudian Wabup mengungkapkan bagi siswa siswa, pukul 22.00 WIB yang masih di luar rumah, harus diberi peringatan kecuali ada urusan yang penting. Hal ini dikarena akan berdampak pada pergaulan bebas.

Diakhir acara dilanjutkan dengan Peresmian Masjid Mutiara Bina Dakwah oleh Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, S.H.,M.H. (MC. Pelalawan/devi)