Kasi Pemerintahan Kecamatan Bandar Petalangan Pimpin Apel Pagi

You are currently viewing Kasi Pemerintahan Kecamatan Bandar Petalangan Pimpin Apel Pagi

Bandar Petalangan, Mediacenter – Kepala Seksi (Kasi) Pemerintahan Kecamatan Bandar Petalangan Afridinata pimpin apel pagi Rabu, bertempat di halaman depan Kantor Camat Bandar Petalangan, Rabu (8/5/2024).

Turut hadir dalam apel Kasi Pelayanan Umum H. Abu Bakar, Kasi Kessos Misrinah, Kasi Trantib Wannelfa Helmi, beserta pegawai dan staf.

Dalam amanatnya Afridinata menyampaikan bahwa pada tanggal 20 Mei 2024 di direncanakan akan kedatangan tamu dari Kabupaten Pelalawan dalam rangka penilaian lomba kinerja kecamatan.

“Yang menjadi sasaran penilaian ini, diutamakan pada Sub Bagian Program yakni terkait Rencana Strategis (Renstra), Rencana Kerja dan Anggaran (RKA), Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA), dan yang berkaitan dengan keuangan.” jelasnya.

“Sementara di bawah naungan Kasi lain terkait administrasi juga perlu dipersiapkan seperti penomoran surat, kegiatan harian camat dan lain sebagainya.” pungkas Afridinata. (MC. Pelalawan/nazarefendi)