Camat Lepas 67 Orang Jama’ah Calon Haji Kecamatan Ukui Tahun 2024/1445 H

You are currently viewing Camat Lepas 67 Orang Jama’ah Calon Haji Kecamatan Ukui Tahun 2024/1445 H

Ukui, Mediacenter- Bertempat di Masjid Paripurna Al-Jihad Kecamatan Ukui, Camat Ukui H. Joko Hadi Syaifudin Zuhri didampingi KUA Ukui H. Suranto pada Rabu (22/05/2024) melepas keberangkatan Jemaah Calon Haji yang berasal dari berbagai desa dan kelurahan di Kecamatan Ukui. Pelepasan Jema’ah Calon Haji pada musim haji 1445 Hijriyah Tahun 2024 ini diikuti sebanyak 67 orang Jema’ah.

Dalam sambutannya KUA Ukui menyampaikan ucapan terimakasih kepada camat dan seluruh pihak yang telah memfasilitasi dan bekerja keras sehingga kegiatan pelepasan pada malam ini berjalan lancar.
“Malam ini para jemaah akan berangkat menuju Pangkalan Kerinci untuk mengikuti acara pelepasan oleh Bupati Pelalawan H. Zukri, SE di Masjid Ulul Azmi Kabupaten Pelalawan, selanjutnya para jemaah akan menuju Pekanbaru guna mempersiapkan diri menuju embarkasi Batam. Semoga para jemaah selalu dalam keadaan sehat dan dilancarkan dalam perjalanan sampai ke kota Mekkah.” Harap KUA.

Sementara itu Camat Ukui, Joko Hadi Syaifudin Zuhri dalam sambutannya mengungkapkan rasa syukur dan harapannya agar para jamaah dapat melaksanakan ibadah haji dengan lancar. “Semoga perjalanan ibadah haji ini diberkahi dan para jamaah dapat menunaikan semua rukun haji dengan sempurna. Doa kami menyertai bapak dan ibu semua, semoga seluruh jemaah dapat kembali ke tanah air dalam keadaan selamat, sehat dan mendapatkan predikat Haji Mabrur dan Mabruroh.” ujarnya dengan penuh harapan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Camat Basirun Mawadah, Lurah Ukui Suwardi, Ketua MUI Ukui Usman, Ketua IPHI Ukui H. Bayanudin dan para Jemaah Calon Haji (JCH) beserta keluarga.(MC.Pelalawan/Erhas).