You are currently viewing Kukuhkan Perpajangan Masa Jabatan Kades Dan BPD Se-Kecamatan Teluk Meranti, Bupati Zukri sebut Pemimpin Harus Bisa Memperhatikan Kesejahteraan Hidup Masyarakat

Teluk Meranti, Mediacenter-Bupati Pelalawan H. Zukri, SE kukuhkan perpanjangan masa jabatan Kepala Desa dan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) se-Kecamatan Teluk Meranti di halaman Masjid Desa Pulau Muda, Selasa (20/8/2024). Sebanyak 8 orang Kades dan 40 anggota BPD se-Kecamatan Teluk Meranti diperpanjang masa jabatannya dari semula 6 tahun menjadi 8 tahun.

Bupati Pelalawan H. Zukri, SE dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada Kepala Desa dan BPD yang baru saja dilantik masa perpajangan jabatan selama 2 tahun.
“Semoga Kades dapat semakin maksimal membangun desa masing-masing dan apa yang di cita-citakan dapat terwujud dan BPD bisa bekerja sama untuk mewujudkan impian setiap pendiri desa yang terdahulu. Dengan bertambahnya masa jabatan ini, semoga rakyat semakin maju dan bisa lebih sejahtera.” Harap Bupati.

Bupati juga menyampaikan bahwa berapapun lamanya jabatan kita, yang paling penting adalah memberikan yang terbaik untuk orang banyak. “Saya yakin bapak ibu yang baru saja dilantik sudah tau dengan tugas dan fungsinya masing-masing, maka saya sangat berharap kepada Kepala Desa dan BPD untuk membatu perhatikan orang miskin dan anak yatim di desa masing-masing. Mari kita rubah hidup mereka agar menjadi lebih baik. Kalau bisa datangi rumah mereka dan ajak mereka bicara agar tau keluh kesah mereka, karena prinsip pemimpin itu adalah agar menjadikan rakyat hidup sejahtera.”tutup Bupati.

Hadir dalam kesempatan ini Bupati Pelalawan dan rombongan, anggota DPRD Kabupaten Pelalawan Musri Efendi, anggota DPRD terpilih Daramen, S.Kom.,MH, Camat Teluk Meranti Raja Eka Putra S.Sos, Kepala Puskesmas Teluk Meranti Ns. Arisman Susilo, S.Kep, Kepala Desa dan BPD se-Kecamatan Teluk Meranti, Tokoh Masyarakat, Tokoh pemuda dan tamu undangan.(MC.Pelalawan/Trisno).