You are currently viewing Terima Kunjungan Tim Penilai Lomba Evaluasi Kinerja Kecamatan, Camat Kuala Kampar Harapkan Masukan Dan Saran Untuk Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat

Kuala Kampar, Mediacenter – Tim Penilai Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) Kabupaten Pelalawan kunjungi Kecamatan Kuala Kampar untuk melaksanakan penilaian kinerja kecamatan tepatnya di Mes Penghulu Djogel, Kantor Camat Kuala Kampar pada Senin (13/5/2024). Kedatangan tim penilai ini disambut oleh Camat Kuala Kampar kampar Elrasyidy Alby, S.Sos beserta staf.

Dalam sambutannya Camat Kuala Kampar Elrasyidy Alby, S.Sos mengucapkan selamat datang Tim penilai Evaluasi kinerja kecamatan di Kuala Kampar. Ia juga berharap jika terdapat kekurangan dalam penilaian, maka tim bisa memberikan masukan dan saran demi perbaikan pelayanan lebih baik kedepannya.
“Setiap masukan dan saran yang diberikan tim penilai akan menjadi catatan khusus bagi kami untuk melaksanakan kegiatan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat. Dan ini juga akan berdampak pada peningkatan kinerja pegawai dalam melaksanakan tugas.” tutur Camat.

Sementara itu, Ilhamudin selaku Ketua Tim Penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan menyampaikan kedatangan Tim Evaluasi Kinerja Kecamatan Tingkat Kabupaten ke Kecamatan Kuala Kampar ini adalah kegiatan tahunan yang dilakukan untuk menilai kinerja kecamatan dalam upaya memaksimalkan kinerja kecamatan dalam melayani masyarakat.
“Ada beberapa indikator yang menjadi penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan diantaranya kompetensi camat, koordinasi urusan pemerintahan dan umum, koordinasi kegiatan pemerintah kecamatan, pelaksanan kewenangan yang dilimpahkan dan inovasi camat terkait dengan penyelenggaraan pelayanan publik.” Jelas Ilhamudin.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Camat Kuala Kampar T. Radi Guspandiar SE , Kasi Pemerintahan Haidirmanto, S.Sos, Kasi PPM T. Endang Gunawan SE, Kasi Kesos T.Junaidah, Kasi Trantib Nadi Putra SE, Lurah Teluk Dalam T.Eri Yusri S.Pd (MC.Pelalawan/Fitra).