You are currently viewing Bupati Zukri Apresiasi Kegiatan Sispam Kota Polres Pelalawan Dalam Rangka Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024

Pelalawan,Mediacenter-Hal ini disampaikan Bupati Pelalawan H. Zukri, SE saat menghadiri kegiatan Simulasi Sistem Pengamanan Kota (Sispam Kota) Polres Pelalawan yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Pelalawan, Senin (26/8/2024). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pengamanan Pemilihan Kepada Daerah (Pemilukada) Tahun 2024 Tahun 2024 di Kabupaten Pelalawan.

Bupati Pelalawan H. Zukri, SE saat ditemui setelah menghadiri kegiatan ini menyampaikan apresiasinya terhadap kegiatan simulasi yang dilaksanakan oleh Polres Pelalawan dalam rangka pengamanan Pemilukada Tahun 2024 di Kabupaten Pelalawan.
” Atas nama Pemerintah Kabupaten Pelalawan tentu saya sangat mengapresiasi kesiapan dalam menghadapi Pilkada Tahun 2024 ini. Saya berharap semoga Pilkada berjalan dengan aman, lancar dan damai.” Ujarnya.

Dalam kegiatan ini juga dilaksanakan simulasi pengamanan karena adanya unjuk rasa dari masyarakat di kantor KPU terkait ketidakpuasan masyarakat terhadap hasil penghitungan suara.(MC.Pelalawan).