You are currently viewing Hadiri Pelantikan Anggota KPPS, Bupati Pelalawan Harapkan Pemilu Yang Lancar dan  Damai

Pangkalan Kerinci, Mediacenter – Sebanyak 1.827 anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) se-Kecamatan Pangkalan Kerinci dilantik dan diambil sumpah janjinya untuk Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2024 oleh Ketua KPU Kabupaten Pelalawan Wan Kardiwandi, di lapangan kantor Bupati Pelalawan, Kamis (25/1/2024).

Bupati Pelalawan H. Zukri dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada para anggota KPPS yang dilantik hari ini.

“Pagi ini Saya senang dan bahagia melihat teman-teman anggota KPPS se-Kecamatan Pangkalan Kerinci yang begitu semangat luar biasa. Mudah-mudahan semangat ini akan mengantarkan Pemilu bisa berjalan dengan baik, adil, dan tentu tanpa ada hambatan serta rintangan. Selamat kepada yang dilantik hari ini. Semoga dapat menjalankan tugas dengan lancar dan amanah.” katanya.

“Anggota KPPS adalah orang-orang baik, karena tugasnya adalah menolong masyarakat demi kelancaran Pemilu agar berjalan dengan baik, berperan dalam menentukan nasib bangsa dan negara di masa depan. Saya berharap agar anggota KPPS sabar dalam menjalankan tugasnya nanti, karena akan melayani seluruh pemilik suara dalam memberikan hak pilihnya.” harapnya.

“Semangat kepada kalian semua, agar dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Saya doakan mudah-mudahan menjadi amal ibadah bagi kalian semua. Tetap semangat menghadapi masyarakat yang akan memberikan hak pilihnya, tetap semangat untuk kelancaran pesta demokrasi kita, serta tetap jaga kesehatan kalian. Semoga pemilu kita berjalan baik, lancar dan damai.” pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan ini Forkopimda Kabupaten Pelalawan, Ketua KPU Kabupaten Pelalawan, Ketua Bawaslu Kabupaten Pelalawan Andrizal beserta seluruh komisioner. (MCPelalawan)