Buka Suluk, Bupati Zukri Berterima Kasih Kepada Majelis Zikir

You are currently viewing Buka Suluk, Bupati Zukri Berterima Kasih Kepada Majelis Zikir

Kerumutan, Mediacenter – Hal tersebut diungkapkan Bupati Zukri saat membuka secara resmi kegiatan Majelis Zikir di Rumah Suluk/ Khalwat Nurul Hidayatul Mukminin Lingkungan 1 Kapau, Kelurahan Kerumutan, Kecamatan Kerumutan, Kamis (22/2/2024).

“Selaku Bupati, sudah tentu saya sangat berterima kasih kepada majelis zikir, karena semakin banyak kita berzikir maka semakin banyak kita mengingat Allah. InsyaaAllah keimanan dan ketaqwaan kita semakin meningkat, menjadi orang – orang yang berakhlakul karimah, orang- orang yang peduli dengan sesama, apa yang menjadi cita-cita kita bersama menjadikan Kabupaten Pelalawan maju dan sejahtera akan terwujud.” ungkapnya.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Zukri juga mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Pelalawan khususnya yang berada di Kapau Kecamatan kerumutan, untuk bersama-sama memperhatikan anak yatim dan fakir miskin, karena mereka semua adalah tanggung jawab kita bersama.

“Pemerintah Kabupaten Pelalawan telah menggelontorkan milyaran rupiah setiap bulannya untuk menyantuni 5.300 anak yatim yang ada di Kabupaten Pelalawan. Mereka semua merupakan tanggung jawab kita bersama. Bagi masyarakat yang mengetahui keberadaan anak yatim di lingkungan tempat tinggal kita yang belum mendapatkan santunan, segera laporkan ke perangkat Desa dan Kecamatan untuk segera ditindaklanjuti “. tegasnya. (MC.Pelalawan/a)