Naff dan Salma Idol Siap Hibur Masyarakat di Helat Pelalawan Tahun 2023

You are currently viewing Naff dan Salma Idol Siap Hibur Masyarakat di Helat Pelalawan Tahun 2023

Pangkalan Kerinci, Mediacenter – Helat Pelalawan merupakan rangkaian acara peringatan Hari Jadi Kabupaten Pelalawan ke-24 yang jatuh pada 12 Oktober 2023. Helat akan dilaksanakan selama 7 hari yang dimulai pada 6 Oktober hingga 12 Oktober 2023 sebagai puncak acara.

Adapun lokasi pelaksanaan Helat Pelalawan Tahun 2023 adalah di Halaman Kantor Bupati Pelalawan sebagai lokasi panggung utama, Ruang Publik Kreatif (RPK) Pangkalan Kerinci yang merupakan area tenda pameran dan zona permainan rakyat, dan seputaran jalan Kantor Bupati dan DPRD Pelalawan yang merupakan pusat UMKM dan kuliner.

Demi menghibur masyarakat Pelalawan dalam peringatan HUT Kabupaten Pelalawan ke-24, Pemerintah Kabupaten Pelalawan mengundang Band Naff dan Salma Idol pada helat tersebut.

Pembukaan Helat Pelalawan Tahun 2023 akan dipusatkan di Lapangan Kantor Bupati Pelalawan pada Jumat, 6 Oktober 2023 yang akan menyuguhkan berbagai pertunjukan seni dan budaya daerah dari 12 kecamatan yang ada di Kabupaten Pelalawan. Di helat juga dilaksanakan berbagai kegiatan di antaranya Parade Nusantara yang menampilkan 44 paguyuban yang ada di Kabupaten Pelalawan, pelaksanaan jalan santai dan Tabligh Akbar.

Band Naff akan menghibur masyarakat Pelalawan pada Sabtu malam (7/10/2023) dengan lagu-lagu hitsnya. Sementara itu, pada malam penutupan rangkaian HUT Kabupaten Pelalawan ke-24 tanggal 12 Oktober 2023 yang juga merupakan malam puncak Helat Pelalawan Tahun 2023, masyarakat akan disuguhkan dengan penampilan dari Salma Idol. (mcpelalawan/d)