You are currently viewing Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Terima Kunjungan Kerja Pj. Ketua TP PKK Provinsi Riau Di Pelalawan

Pelalawan, Mediacenter- Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Veronika Ginting menerima kunjungan kerja Pj. Ketua TP PKK Provinsi Riau Zuliana Rahman Hadi, S.pt,. M.M beserta rombongan di Rumah Dinas Bupati Pelalawan, Senin (07/10/2024).

Dalam sambutannya Veronika Ginting menyebut bahwa kegiatan monitoring dan evaluasi ini merupakan agenda penting untuk mengukur sejauh mana keberhasilan program-program PKK yang telah kita laksanakan sepanjang Tahun 2024.

“Sebagaimana kita ketahui bahwa gerakan PKK memiliki peran strategis dalam pembangunan keluarga dan masyarakat melalui 10 program pokok PKK yang merupakan pilar utama dalam upaya kita mewujudkan keluarga yang sehat sejahtera, berpendidikan dan berakhlak. Saya mengapresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh kader PKK di setiap tingkat untuk dedikasi, komitmen dan kerjasamanya dalam melaksanakan profesi diri mengukur keberhasilan dan kekurangan kita dalam melaksanakan program PKK. Saya berharap agar seluruh kader PKK dapat berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini memberikan data dan informasi yang akurat dan transparan serta berkontribusi aktif dalam memberikan saran perbaikan.”ujarnya.

Pj Ketua TP PKK Veronika Ginting juga kembali mengingatkan seluruh kader agar terus meningkatkan sinergi dan kolaborasi dengan berbagai pihak, baik pemerintah, swasta maupun organisasi kemasyarakatan lainnya. Guna mencapai tujuan bersama dalam mewujudkan keluarga dan masyarakat yang sejahtera.

Kegiatan ini juga meliputi pameran hasil industri kreatif PKK Kab. Pelalawan dan dilanjutkan dengan mendampingi peninjauan Posyandu, PAUD, Kelompok Wanita Tani (KWT) dan Dekranasda.(MC.Pelalawan).