You are currently viewing Tutup Open Turnament Voli Desa Sering, Bupati Zukri Sebut Dengan Mencintai Olahraga Hidup Akan Semakin Sehat

Pelalawan, Mediacenter-Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-79 Tahun 2024, Desa Sering mengadakan open turnament Voli Tahun 2024 yang berlangsung di lapangan Desa Sering, Kecamatan Pelalawan. Bupati Pelalawan H. Zukri menghadiri pertandingan final sekaligus menutup secara resmi open turnament bola Voli tersebut, Senin (19/8/2024).

Adapun tim Voli Putri yang bertanding pada final open turnamen Desa Sering Tahun 2024 adalah tim Syafrizal, SE vs Sordu, sementara tim Voli Putra yang berlaga adalah tim BUMD Tuah Sekata vs SKT Joss.

Dalam sambutannya, Bupati Pelalawan H. Zukri, SE menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam mensukseskan kegiatan ini.
“Terima kasih telah menyelenggarakan turnamen ini sehingga bisa menjadi hiburan bagi masyarakat sekaligus bisa menjadi motivasi bagi anak-anak kita. Mudah-mudahan melalui kegiatan olahraga ini, kita bisa melahirkan atlet-atlet voli yang bisa membanggakan Kabupaten Pelalawan, bangsa dan negara ini.” Ucap Bupati.

Bupati juga mengajak kepada seluruh masyarakat untuk semakin cinta terhadap olahraga agar hidup menjadi sehat.
“Tentunya dengan turnamen ini saya berharap kita semakin cinta dengan olahraga dan menjadikan olahraga betul-betul menjadi pakaian kita agar kita bisa hidup sehat. Walaupun pemerintah sudah menjamin masyarakat bisa berobat gratis menggunakan KTP, bukan berarti kita hidup tidak sehat. Maka marilah kita menjaga kesehatan dengan banyak berolahraga dan gunakanlah lapangan voli ini setiap sore untuk berolahraga lainnya juga. Selamat bertanding, semoga kalian bisa memberikan hiburan buat masyarakat dan memotivasi anak-anak kita agar bisa menjadi pemain Voli yang membanggakan.” tutup Bupati.(MC.Pelalawan/Syafrizal).