You are currently viewing Bupati Zukri : Insya Allah Tahun Ini Pemkab Akan Aspal Jalan Penghubung Desa Pangkalan Panduk – Desa Mat Teduh

Kec. Kerumutan, Mediacenter – Kabar gembira ini disampaikan Bupati Pelalawan H. Zukri, S.E di hadapan ratusan masyarakat, saat beliau melakukan kegiatan Safari Ramadan yang ke dua di Masjid At Taqwa Dusun Belimbing, Desa Pangkalan Panduk, Kecamatan Kerumutan, Jum’at (15/3/2024).

Hal ini sudah tentu menjadi kabar yang sangat menggembirakan bagi masyarakat Kecamatan Kerumutan pada umumnya, karena kabar itu terkait pengaspalan jalan, di mana Pemerintah Kabupaten Pelalawan akan melakukan pengaspalan, dari jalan Lintas Bono menuju Ibu Kota Kecamatan Kerumutan sepanjang 4,9 km.

Ditegaskan Bupati Zukri, bahwa pengaspalan akan dilakukan pada bulan April tahun 2024 ini. Pengerjaan pengaspalan dimulai sepanjang 2 km, dari jalan Lintas Bono menuju Dusun Belimbing Desa Pangkalan Panduk, sementara sisanya 2,9 km akan dikerjakan dari Desa Dusun Lubuk Salak, menuju Ibu Kota Kecamatan Kerumutan, Insya Allah akan direalisasikan pada tahun berikutnya.

“Karena setiap tahun akan dibangun terus, jadi tak putus-putus, jika tahun ini 4,9 km, tahun 2025 minimal akan dibangun 4 km lagi, target kita dari Mat Teduh sampai Pangkalan Panduk sudah aspal semuanya, sehingga akses masyarakat kemana-mana menjadi dekat “. tutup Zukri. (MC. Pelalawan/a)