Pemkab Pelalawan Raih Dua Penghargaan Yang Membanggakan

You are currently viewing Pemkab Pelalawan Raih Dua Penghargaan Yang Membanggakan

Pekanbaru, Mediacenter – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pelalawan, Provinsi Riau berhasil meraih dua penghargaan yang membanggakan dari Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Pekanbaru di ajang Kekayaan Negara (KN) Awards Tahun 2024, bertempat di Ballroom Menara Dang Merdu Lt.4 PT. Bank Riau Kepri Syariah, Selasa (30/1/2024).

Dua penghargaannya adalah menjadi Satuan Kerja Terbaik II untuk Kategori Kinerja Pemohon Penilaian Barang Milik Daerah Tahun Anggaran 2023 dan Terbaik III Kategori Kinerja Lelang Barang Milik Daerah Tahun Anggaran 2023.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Kepala KPKNL Pekanbaru, Maulina Fahmilita dan diterima secara langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pelalawan H. Abdul Karim.

KN Award merupakan penghargaan dari Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Pekanbaru dalam rangka meningkatkan intimacy dengan stakeholder para pemangku kepentingan KPKNL serta meningkatkan edukasi dan komunikasi dengan para pengguna layanan.

Sekda H. Abdul Karim usai menerima penghargaan menyampaikan apresiasinya atas penghargaan yang diberikan kepada Kabupaten Pelalawan.

“Tentu ini merupakan suatu kebanggan bagi Kabupaten Pelalawan karena berhasil mendapatkan 2 penghargaan sekaligus pada KN Awards Tahun 2024 ini. Semoga dengan  diraihnya penghargaan ini, kedepannya Kabupaten Pelalawan terus termotivasi untuk menjadi lebih baik lagi.” ujarnya. (MCPelalawan)