You are currently viewing Wakil Bupati Pelalawan Hadiri Pembukaan Forum Perangkat Daerah Kabupaten Pelalawan Tahun 2022

Pelalawan, Mediacenter – Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, S.H.,M.H hadiri Pembukaan Forum Perangkat Daerah Kabupaten Pelalawan Tahun 2022 di Gedung Bappeda Kabupaten Pelalawan pada Senin (7/3/2022).

Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, SH.,MH dalam sambutannya di hadapan Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan dan Camat se-Kabupaten Pelalawan menyampaikan bahwa forum ini merupakan forum koordinasi antar pelaku pembangunan untuk membahas prioritas program dan kegiatan pembangunan dari masing-masing perangkat daerah sebagaimana tertuang dalam Rencana Kerja (Renja) Perangkat Daerah.

Tentunya melalui forum ini rencana pembangunan yang disampaikan tidak terlepas dari Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah ( RPJMD ) Pemerintah Kabupaten Pelalawan Tahun 2021-2026 dalam mewujudkan Pelalawan Maju.”