Bupati Pelalawan Mengikuti Rakor Bupati/Walikota dan Camat se-Provinsi Riau

You are currently viewing Bupati Pelalawan Mengikuti Rakor Bupati/Walikota dan Camat se-Provinsi Riau

Pekanbaru, Mediacenter – Bupati Pelalawan yang diwakili oleh Pj. Sekda Kabupaten Pelalawan H. Abdul Karim mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Bupati/ Walikota dan Camat se-Provinsi Riau bersama Gubernur Riau yang dilaksanakan di Ballroom Hotel Grand Central Pekanbaru Riau, Senin (10/7/2023).

Rakor yang dibuka oleh Gubernur Riau H. Syamsuar membahas berbagai isu strategis yang sedang berkembang di masyarakat, di antaranya dari segi pembangunan infrastruktur, masalah lingkungan, karhutla, investasi, kesejahteraan masyarakat, kesehatan serta berbagai isu krusial lainnya yang terjadi di wilayah Provinsi Riau.

Syamsuar mengajak seluruh Bupati, Walikota, Camat untuk bersama memperkuat sinergitas dalam pelaksanaan pembangunan di tingkat Kabupaten, Provinsi maupun Pusat.

“Permasalahan kita semua adalah merupakan permasalahan bersama, jadi kami meminta kepada semuanya, mari kita bersama bersinergi, saling berkoordinasi untuk mewujudkan daerah yang lebih baik untuk masa mendatang. Tidak hanya dari pemerintah daerah saja, peran dari perusahaan serta masyarakat juga harus turut serta dalam pembangunan daerah kita ini, ayo bersama kita bangun Riau yang lebih baik.” ajak Syamsuar.

Selanjutnya Ia juga meminta kepada seluruh yang hadir untuk bersiap menghadapi pemilu.  “Sesaat lagi kita akan menghadapi Pemilu yang hanya tinggal beberapa waktu saja. Tentu kita sangat berharap agar  kondisi daerah tetap dalam keadaan kondusif, aman dan damai. Kami mohon untuk seluruh stakeholder menghindari berbagai kepentingan politik dan semua harus dipelihara agar kedepan pemilu berjalan damai dan lancar.” harap Syamsuar. (mcpelalawan/d/a)