Bupati Zukri Lantik Penjabat Kepala Desa Trimulya Jaya

You are currently viewing Bupati Zukri Lantik Penjabat Kepala Desa Trimulya Jaya

Ukui, Mediacenter – Bupati Pelalawan H. Zukri, S.E melantik H. Suyana sebagai Penjabat Kepala Desa Trimulya Jaya Kecamatan Ukui, di halaman Masjid Baiturrahman, Desa Trimulya Jaya, Kecamatan Ukui, Rabu (3/4/2024).

Bupati Zukri dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada Penjabat Kepala Desa yang baru dilantik, semoga dapat menjalankan amanah dan menjalankan program-program pemerintah dengan baik.

Sementara itu di kesempatan tersebut Bupati juga menghimbau kepada camat, lurah, dan kepala desa untuk memastikan secara benar bahwa seluruh bantuan dan santunan yang telah ada, terealisasi dan sampai kepada seluruh penerima terutama masyarakat ekonomi lemah, karena tugas dan tujuan saat ini adalah bagaimana menjadikan masyarakat di Kabupaten Pelalawan lebih sejahtera dan makmur.

Mengakhiri sambutannya Bupati Zukri menyampaikan pesan agar kita selalu saling support, saling mendukung, bahu membahu dalam membangun Kabupaten Pelalawan. “Sekiranya ada yang bengkok dan salah, mari bersama-sama kita luruskan,semoga apa yang kita cita-citakan bisa terwujud dengan baik.” tutupnya. (MC. Pelalawan/erhas)