Wakil Bupati Pelalawan Pimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih

You are currently viewing Wakil Bupati Pelalawan Pimpin Upacara Penurunan Bendera Merah Putih

Pangkalan Kerinci, Mediacenter – Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin pimpin upacara penurunan Bendera Merah Putih pada peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78 Tingkat Kabupaten Pelalawan yang dilaksanakan di lapangan bola kaki, Pangkalan Kerinci, pada Kamis sore, (17/8/2023).

Pada peringatan yang bertema “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju” bertidak selaku Komandan Upacara adalah Kapolsek Pangkalan Kerinci AKP Romi Irwansyah.

Upacara berlangsung khidmat dan sukses. Turut hadir  dalam upacara ini Forkopimda Kabupaten Pelalawan, Pj. Sekretaris Daerah H. A. Karim, Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan, Pejabat Eselon III, ASN, serta siswa/siswi sekolah. (mcpelalawan/d/y)